干部任前公示

时间:2017-12-14来源:党委组织处阅读次数:668

 为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经一届一百二十二次党委会集体研究决定,对下列同志进行任职前公示。

基本情况如下:

沈悦,女,汉族,中共党员,1974年12月出生,籍贯上海松江,本科,农业推广硕士,现任上海农林职业技术学院农业经济管理系党支部书记、副主任、教学系部第一党总支副书记。拟任上海农林职业技术学院党委学生工作处(学生处)处长、人民武装部部长、机关第二党支部书记。

富剑文,女,汉族,中共党员,1974年12月出生,籍贯上海松江,本科,经济学硕士,现任上海农林职业技术学院实训基地党支部书记、副主任。拟任上海农林职业技术学院校企合作(招生就业)办公室主任。

宋常英,女,汉族,中共党员,1976年11月出生,籍贯湖南株洲,本科,文学硕士,现任上海农林职业技术学院校企合作(招生就业)办公室副主任(主持工作)。拟任上海农林职业技术学院教学督导室主任、教务处副处长。

成文竞,男,1983年11月出生,汉族,籍贯湖南宁乡,研究生,理学硕士,2008年8月参加工作,现为植物科学技术系主任助理。拟任上海农林职业技术学院植物科学技术系副主任。

闫妍,女,中共党员,1983年12月出生,汉族,籍贯辽宁锦州,研究生,农学硕士,2009年8月参加工作,现为风景园林技术系专任教师。拟任上海农林职业技术学院风景园林技术系副主任。

公示对象需执行任职试用期制度,试用期为一年。公示时间为:2017年12月12日~2017年12月18日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向党委组织处或纪检监察部门反映。联系电话:67722640、67722610;电子邮箱:[email protected][email protected]

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

                                                                                                             党委组织处

                                                                                                          2017年12月12日