一份特殊党费 一片赤诚之心

时间:2020-02-25来源:组织处阅读次数:10

连日来,新型冠状病毒感染疫情牵动着全国人民的心,在抗击疫情这个特殊的“战场”上,不断有党员同志为阻击疫情作出贡献。学院离退休老党员袁恩劼同志心系疫情,25日下午来到党委组织处,主动上交特殊党费1万元,党委副书记俞锦禄同志代表学院党委从老同志手中接过了这笔沉甸甸的特殊党费和一封亲笔信。亲笔信刚劲有力的写到:在习近平总书记为核心的党中央领导下,全党、全军、全国人民正在为打赢新冠肺炎疫情阻击战而不怕牺牲、不顾疲劳、连续作战、顽强奋斗。

“虽然自己因为年龄原因,无法在一线参加战斗,但作为一名老党员,要为支持打赢疫情防控战贡献自己一份微薄的力量,向奋斗在防控第一线的白衣天使和所有工作人员致敬!”,袁恩劼亲手递交特殊党费后由衷的说道。这是一名老党员用自己的实际行动抗击疫情。我们坚信,在所有人的共同努力下,我们一定可以打赢这场战“疫”!