响应中央号召,师生党员捐款助力抗疫

时间:2020-03-05来源:组织处阅读次数:10

习近平总书记等中央领导为支持疫情防控工作捐款,进一步凝聚起全党铭记初心使命、众志成城、共克时艰的强大正能量,进一步坚定了广大干部群众抗击疫情的必胜信心。为响应党中央对广大党员的号召,学院党委根据中共中央组织部印发的通知,及时细化工作方案,并向各党组织传达部署,积极引导师生党员自愿捐款支持疫情防控工作。

连日来,学院师生党员踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控。各党支部积极发挥战斗堡垒作用,采取多种形式的捐款活动,不断增加支部凝聚力和影响力。强烈的捐款意愿和积极的捐款行动,充分体现了我校党员积极响应党中央号召,坚决打赢疫情防控战的坚定信心。截至3月3日,我校210名教职工党员全部完成捐款,并有43名离退休老党员和6名学生党员自愿捐款,用实际行动为疫情防控贡献力量。