停课不停党建 将精细化管理落到实处

时间:2020-03-20来源:组织处阅读次数:10

3月20日上午,在第一会议室,学院召开新学期组织工作会议,党委书记蔡红出席会议并讲话,组织处处长杜波主持会议,全体党总支负责人、直属支部书记和行政支部书记参加会议。



蔡红对新学期组织工作提出五点要求。第一,继续做好近阶段的疫情防控工作,严格执行学院制定的防控措施,关心学生和教职工的身心健康;第二,认真开展党建工作,做到停课不停党建,将精细化管理落到实处;第三,努力协助部门做好“双一流”建设工作,提升教育质量和水平;第四,加强自我学习,提升支部工作水平,通过学习新的技术和党务管理工作知识提升党务工作能力;第五,关注好七件大事,一是关注好两支参加世界技能大赛的队伍,二是关注好五支参加教学大赛的队伍,三是关注好毕业生就业工作,四是关注好困难和弱势学生的帮扶工作,五是关注好专职组织员队伍,六是关注好党员发展工作,七是关注做好年底全面从严治党,落实“三大主题责任”现场督察准备工作。


会上,杜波首先通报了疫情防控期间各级党组织开展的疫情防控工作以及涌现的先进典型。随后,杜波总结了2019年工作,部署2020年的重点工作。