学校召开市教卫工作党委系统重点立项示范党课推进会

时间:2021-05-27来源:组织处阅读次数:32

5月27日,在第二会议室,学校召开示范党课推进会,示范党课领导小组组长、党委书记蔡红出席会议并讲话,全体领导小组成员参加会议,会议由组织处处长杜波主持。

蔡红对示范党课的前期准备工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是继续精心准备。要齐心协力、共同努力的将这堂党课举办成为既严肃又内涵丰富的党课。二是加快训练。合理安排教师和学生的排练时间,努力抓紧训练,尽快磨合。三是相互配合。各部门之间要积极配合,节目之间要衔接好。四是保障落实。保障工作经费、设施设备、后勤服务的落实,确保示党课顺利举行。

会上,各子项目部门负责人对工作推进情况作了汇报。会议还现场解答或回应了各负责人提出的问题或需求。

我校扎根三农'沃土,以匠心守初心”示范党课获得市教卫工作党委系统第三季“伟大工程”系列示范党课重点立项,将于6月9日下午在我校大礼堂举办。根据项目设计,包含导课、第一篇章:重温光辉历史,汲取初心力量、第二篇章:走在希望田野,汇聚奋进之泉、第三篇章:坚守教育初心,勇担育人使命、结课、尾声六部分。三篇章项目由党委组织处牵头,党委办公室、党委宣传处、工会、团委、植科系党总支等分别承担一些子项目,目前各子项目工作基本完成,将进入彩排阶段。届时,相信将会给我校师生带来一场印象深刻的党课学习体验。