学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2021-07-01来源:组织处阅读次数:10

6月30日,在第一会议室,学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,全体党委委员和党口部门负责人、党总支负责人、直属党支部书记、行政党支部书记参加会议,会议由党委副书记、纪委书记俞锦禄主持。

会上,党委书记蔡红为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,代表学校党委向荣获纪念章的老党员表示诚挚的祝贺。他指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的高度重视和亲切关怀,也是对广大年轻党员传承红色基因的一次精神洗礼。作为上海唯一一所为“三农”事业服务的学校,离不开各位老党员通过坚定理想信念不动摇,用智慧、才能、才干,不断拼搏奋斗,为学校发展作出的贡献,用实际行动为党的教育事业付出了一生的贡献。

党委副书记、院长、校长魏华表示,我们要用老党员的精神引领学校的发展,用老党员的行动鼓励学校的发展,用老党员的智慧支持学校的发展。

会上,纪念章获得者代表结合他们的人生经历,畅谈人生感悟,并表达了对党的感谢和无限热爱。