喜讯:高东菊同志荣获“上海市优秀党务工作者”荣誉称号

时间:2021-07-02来源:组织处阅读次数:18

在庆祝建党100周年的重要时刻,中共上海市委员会决定,表彰一批上海市优秀共产党员、上海市优秀党务工作者和上海市先进基层党组织,我校植科系党总支书记高东菊荣获“上海市优秀党务工作者”荣誉称号。


上海市庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日下午在世博中心隆重举行。会上,市领导向市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖,高东菊同志也参加了会议。

高东菊同志自2011年走上党务工作岗位以来,始终保持良好的精神状态坚定政治立场和敬业的工作态度开拓创新、夯实进取,在基层党组织建设、学生管理等事务工作中始终坚持把党的工作落到实处落到根本,大胆创新党支部工作模式,努力提升支部组织力,增强组织生活的有效性。近两年,带领支部入选教育部第二批新时代全国党建工作样板支部、上海高校党组织“攀登计划”样板支部创建单位,植物科学技术系党支部获评2019年上海市教育系统巾帼文明岗、学校信息宣传工作先进集体,植物科学技术系党总支获2019-2020年先进基层党组织称号始终将个人发展与学校、部门建设融为一体,能树立全局观念和大局意识,自觉以工作为己任,注重支部标准化、规范化建设,探索创新“252”工作法,主动分享典型建设经验,充分发挥示范带动作用。先后获得上海市农委系统优秀党务工作者、学校优秀党务工作者、优秀党员、连续两届获中国国际“互联网+”创新创业大赛优秀指导教师和先进个人荣誉称号。始终践行一个党员的标准和要求,用自己的实际行动忠诚地践行着入党誓言!今后她将继续在平凡的岗位上,以公平公正的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神,用心做一名优秀的党务工作者。