学院召开领导班子调整宣布会议

时间:2021-08-31来源:组织处阅读次数:10

831日,在第一会议室,学院召开领导班子调整宣布会议。市教卫工作党委组织干部处副处长王庆宇出席会议并宣读了关于俞锦禄等同志职务任免的决定:俞锦禄因退休原因,不再担任党委副书记、纪委书记职务;陈谊任党委副书记、纪委书记,免去其副院长(副校长)职务;邵阳任党委副书记、副院长(副校长);张江任副院长(副校长)。


会上,俞锦禄、张江、邵阳、陈谊逐一作了发言,党委副书记、院长(校长)魏华表示坚决拥护市教卫工作党委的任免决定,十分感谢市教卫工作党委一直以来对学院发展建设的重视和支持,党委书记蔡红衷心感谢俞锦禄同志长期以来为学院发展建设付出的努力和作出的贡献,希望新提任的干部尽快转变角色,扎实做好各项工作,在新的岗位上做出更大的贡献,表示新的党政班子会齐心协力的落实好学院十四五规划的各项任务,做好学院各项工作。

学院党政班子全体成员和中层干部代表参加了会议。